Понедельник
16.07.2018
07:40
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Стройматериалы
  • Всяко - разно
  • Книги
  • Люстры, светильники
  • Инструкции для uCoz
  • Все здесь
  • Статистика
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик посещений
    Реклама
    Мои офертыОферты на Портале Поставщиков

    Гражданская защита

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Экология » Вода которую мы пьем » Вода как основа жизни
    Вода как основа жизни
    andy10ssДата: Вторник, 14.01.2014, 00:13 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 9
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Вода — основа жизни на нашей планете Вода стоит особняком в истории нашей планеты. Нет природного тела, которое могло бы с ней сравниться по влиянию на ход основных, самых грандиозных геологических процессов. Не только земная поверхность, но и глубокие - в масштабе биосферы - части планеты определяются, в самых существенных своих проявлениях, ее существованием и ее свойствами».Академик  В. И. Вернадский 



    Вряд ли кто-нибудь станет оспаривать это утверждение. Покрывая две трети поверхности Земли, вода влияет практически на все процессы, которые происходят на нашей планете. Тяжело найти такое природное тело, которое бы не содержало в себе воды. Влагу содержат даже камни и огненная магма. Растительный мир состоит из воды на 70–95%. Без воды жизнь просто не существует. Обилие воды на Земле привело к обилию жизни на ней. Другим планетам не повезло. Вода отличается от других жидкостей универсальной растворяющей способностью и физическими аномалиями несвойственными никаким другим материалам.Роль воды в жизни планеты определяющая, потому что все изменения климата, все условия для существования жизни создаются водной средой и кругооборот, который мы наблюдаем, направлен именно на существование и развитие живых существ. Нагретая солнцем у экватора, вода гигантскими потоками морских течений переносит тепло в полярные области, так она регулирует температуру по всей планете. Солнце всего за одну минуту испаряет с поверхности океана около миллиарда тонн воды. Каждую минуту этот пар, вбирая колоссальное количество солнечной энергии, отдает ее атмосфере Земли. За счет этой энергии дуют ветры, идут дожди, возникают бури, рождаются штормы и ураганы.Вода считается священной основой жизни, с ней связаны важнейшие ритуалы практически всех мировых религий.Вода -  самое таинственное вещество на Земле!Вода является распространенным, простым, но в то же время самым сложным и таинственным веществом на Земле. Воде посвящено огромное количество научных работ, но до сих пор она остается недостаточно изученной. До середины ХVIII века вода считалась неделимым веществом. И только в 1783 году французский химик Антуан  Лавуазье пришел к выводу, что она имеет сложное строение – в ее состав входят водород и кислород. После этого свыше ста лет все считали, что вода это соединение, описываемое единственно возможной формулой H2O. 
    Что делает воду своеобразной субстанцией, способной существовать во всех трех состояниях: твердом, жидком и  газообразном? Фактически до конца ХХ века предполагалось, что это зависит от химической формулы воды, а именно от расположения  обоих атомов водорода, которые соединяясь с атомом кислорода, образуют угол в 104,7°. 
    Благодаря ассиметричному распределению водорода, молекула воды действует как крошечный магнит, положительно заряженный со стороны водорода, и отрицательно со стороны кислорода (дипольный характер).   Но только на рубеже 21 века главная тайна воды была разгадана. Оказалось, что вода состоит из супер-молекул, так называемых кластеров или ячеек, то есть, обладает особой молекулярной шестигранной структурой. Структура макромолекул и является ключом в поведении воды. Именно здесь происходит накопление энергии и информации.Молекулы воды объединяются в кластеры - ячейки памяти, в которые вода записывает все, что воспринимает. В одной молекуле насчитывается до 440 тысяч информационных панелей, которые образуют своего рода аналог компьютерной памяти. Таким образом вода является носителем энергии и информации.  

    Эта структура меняется, если на воду воздействовать различными способами – химическим, электромагнитным, механическим, и… информационным. Под этими воздействиями ее молекулы способны перестраиваться, и таким образом, запоминать любую информацию. Феномен структурной памяти позволяет воде впитывать в себя, хранить и обмениваться с окружающей средой данными, которые несет свет, мысль, музыка, молитвы или простое слово. Подобно тому, как каждая живая клетка хранит в себе сведения обо всем организме, каждая ячейка воды способна хранить в себе информацию о всей нашей планетарной системе.Этот феномен воды используют экстрасенсы на различных парапсихологических и магических сеансах. Все помнят, как заряжали воду с экранов телевизоров. Слепая вера в силу воздействия Кашпировского и Чумака становилась массовым психозом. Но эффект от массовой зарядки воды очень сомнителен, потому что в зависимости от индивидуальных особенностей организма, вкладываемая в жидкость программа, может принести как пользу, так и вред.Ну, а как же обычные люди? Не экстрасенсы и колдуны. Воздействуем ли мы через водную среду друг на друга своими мыслями, словами и такими чувствами, как зависть или любовь? Способны ли мы программировать сами себя и окружающих? Безусловно. Ученые подтвердили и это.В Федеральном научном клинико-экспериментальном центре традиционных методов диагностики и лечения Минздрава России совместно с биофаком МГУ провели более 500 опытов с разными людьми, и в зависимости от их внутренних установок вода изменяла свои свойства в ту или иную сторону. При этом менялась и электропроводность воды настолько, что простейшие, помещенные в нее, либо погибали, либо наоборот, становились активней.
    Такие ощущения, как резкая усталость, беспричинная агрессия, дурное настроение и даже многие болезни могут стать последствиями негативного энергоинформационного воздействия. Более того, через общее энергоинформационное поле вода сохраняет связь с человеком, воздействовавшим на нее, на каком бы расстоянии он не находился. И если с ним что-нибудь случается, то и в структуре этой воды тоже происходят изменения. Но поражает другой факт – если воздействовать на воду, которая запомнила влияние конкретного человека, то и в его поведении и здоровье тоже будут происходить изменения. Этим объясняются некоторые тайны черной магии, когда производились манипуляции с жидкостями человеческого организма – лимфой, кровью, слюной.
    К сожалению, мы слишком часто небрежно относимся к тому, что природа дает нам даром. Общее загрязнение энергоинформационной среды так же способно менять ее структуру и влиять на нашу жизнь. Общеизвестны случаи, когда киты и дельфины выбрасывались на берег, хотя состав воды никак не менялся по отношению к тому, который был ранее. Все дело заключается в том, что если под влиянием каких-то внешних факторов меняется структура воды – не состав, не химические добавки, а именно структура воды, то это оказывает резкое влияние на живые организмы.

    Человек своими негативными мыслями, словами и действиями способен отравить не только себя, но и все вокруг, что имеет хотя бы мизерное содержание воды. Какие же это принимает размеры в масштабах планеты? Влияние на структуру воды при помощи матрицы биополя фиксируется и достаточно четко. Как только меняется мысленная установка, изменяется и состояние воды. Оно может оказаться более полезным или менее полезным для организма в зависимости от того, какую мысленную установку Вы сделали. Нетрудно представить, как загрязняют общую энергоинформационную среду постоянные сцены насилия, криминальные действия и военные конфликты. И вода все это запоминает. Даже если это сделано «понарошку», как это делается в кино, все равно это порождает те мысли, которые запоминаются водной информационной средой. Это значит, что они, существуя потом будут оказывать воздействия на нашу жизнь, на нашу духовность. Вот это информационное загрязнение, пожалуй пострашнее, чем любое другое.

    Есть мнение среди ученых, что многие штормы, ураганы, наводнения – это реакция воды на общее загрязнение энергоинформационной среды. Так вода возвращает нам вложенную в нее информацию. В определенном смысле действие океана в фантастическом романе Станислава Лемма «Солярис» уже перестают быть фантастикой.
     
    Но способна ли вода сама очищать свою память, обремененную человеческими мыслями и поступками? Память воды стирается, если воду сначала испарить, а потом сконденсировать или если ее заморозить, а потом растопить.

    Выпадая дождем, или спускаясь вниз при таянии ледников, вода освобождает себя от информационной грязи, давая человечеству все новый и новый шанс осознать свою роль на Земле. Будет ли вода столь благосклонна бесконечно? Ответ на этот вопрос лежит в сфере духовного развития человека.Духовный мир проявляет себя в материальном мире вполне конкретно. Он неразрывно связан с ним, постоянно влияет на него, и это уже не абстракция. Вода помогает нам это ясно увидеть.Чистотой собственных мыслей человек способен поправить собственное здоровье и очистить окружающую среду. Так мудрость древних находит в сегодняшнем мире свое научное подтверждение.Известно, что святая вода не портится и обладает целебным свойствами. По старинным рецептам самые трудные болезни лечатся святой трехзвонной водой. Это  вода, взятая из трех церквей, расположенных так, чтобы звон одной не был слышен от другой. Ее набирают при полном молчании, а потом сливают вместе. Человек, несущий такую воду не должен ни с кем из встречных разговаривать, иначе целебная сила может уйти.
    Это дает возможность подобраться и к разгадке феномена «святой воды».Действительно, почему бы воде не менять свои свойства под воздействием такого внешнего фактора, как молитва, особенно если это сильно энергетически заряженная молитва, произнесенная вслух или про себя искренне верующим человеком?


    В Алтайском политехническом институте, в лаборатории профессора Павла Госькова были проведены физические и биологические анализы «святой воды». После чего эта вода добавлялась в обыкновенную водопроводную в весьма «разбавленном» соотношении - 10 миллилитров «святой» на 60 литров той, что «из-под крана». Новый анализ показал удивительные вещи: через какое-то время обычная вода по своей структуре и биологическим свойствам превращалась в «святую». Менялась электропроводность, кроме того, она приобретала новые биологически активные и антимикробные свойства, аналогичные воздействию ионов серебра.  Результаты  исследований  Масару
    Несколько лет назад японский ученый Эмото Масару огласил сенсационные результаты своих исследований. Вода способна впитывать, хранить и передавать человеческие мысли, эмоции и любую внешнюю информацию - музыку, молитвы, разговоры, события.
    Чтобы увидеть, как выглядит записанная водой информация, достаточно сфотографировать замороженную воду. Форма образующихся при этом кристаллов льда варьируется в зависимости от эмоционального окраса воспринятой информации.Позитивные мысли, гармоничные мелодии порождают приятные глазу симметричные "рисунки", негативные - хаотичные бесформенные "каракули" с рваными краями.В лаборатории были исследованы образцы воды из различных водных источников всего мира. Вода подвергалась различным видам воздействия такие как музыка, изображения, электромагнитное излучение от телевизора, мысли одного человека и групп людей, молитвы, напечатанные и произнесенные слова."Любая классическая музыка, воздействию которой мы подвергали воду, приводила к образованию правильно сформированных кристаллов с отчетливо выраженными характерными чертами. В противоположность этому вода, на которую действовали неистовой музыкой тяжелого рока, способна была в лучшем случае образовать обломанные и неправильно сформированные кристаллы", - отмечал      Эмото Масару .
     
    Форум » Экология » Вода которую мы пьем » Вода как основа жизни
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: